• 暮らし

• 南大隅町の観光案内
  • 企画観光課共通バナー
  • イベントカレンダー
  • 町広報紙「みなみおおすみ」
  • 移住情報
  • ふるさと納税
  • 企業版ふるさと納税 地方創生応援税制

ここから本文です。

サイト利用案内

著作権について

このホームページに含まれる全てのデータは、一部を除き南大隅町が著作権を保有しています。無断でデータの使用、改変等はお断りいたします。

推奨動作環境

1 ご利用環境(ブラウザ)について

本サイトはInternetExplorerではバージョン9以降、MacintoshのSafari、Chrome、Firefoxの最新版のブラウザでご利用ください。

2 各種プラグインについて

ファイルや動画を閲覧する際には、プラグイン、またはアプリケーションのインストールが必要となる場合があります。

各種プラグインについて

リンクについて

このホームページへのリンクはフリーです。
ただし、トップページ以外に直接リンクする場合は、リンク切れになる場合がありますのでご承知ください。

サイトの構成について

本サイトの主な構成は、下のページよりご確認いただけます。

表記について

QRコードは、二次元コードです。QRコードは(株) デンソーウェーブの登録商標です。